文章分類Article

新購餐飲設備您準備好了嗎 ⁉

地表最強功能最多的萬能蒸烤箱"限量到貨" 還沒買到萬能蒸烤箱的朋友們,一定要看看

此台擁有的強大功能如下
►電子噴射器 : 通過水噴射裝置快速產生蒸氣。
►Press& : 自動烹飪和烘烤快速選擇鍵。
►環保清潔 :全自動ConvoClean清潔程序。
►已編程的食譜 :多達300種菜單,只需一鍵
►搭載7英吋TFT高解析度玻璃觸控螢幕。
►採用LED高效照明:提供烤箱內部最佳照明
►快速關門:無需手動鎖門。
►互聯互通:可透過Wifi及LAN進行遠距離管理
►三層硬化玻璃烤箱保護門:節能高效。
►抗菌把手:本產品把手由抗菌塑料組成,可在設備的整個使用壽命時間期間減少細菌在手動狀態觸碰時的繁殖。
►酥脆功能Crisp & Tasty:當您要烹飪出酥脆口感時,可快速實現最佳效果。
►全自動水分控制:在蒸汽模式和組合式蒸烤時,隔板會在達到設定的蒸汽飽和度時自動封閉系統。這使得自動調節功能能夠保持烤箱內蒸汽的最佳飽和度,可輕鬆的在三個階段上調整,並且無需輸入百分比數值。
►靈敏且迅速Airflow Management:無論是需要精準注入水分或乾燥空氣,還是要從烤箱環境中快速除濕;由於採用了三級可變風扇速度和自動反轉功能,以及先進的空氣流通技術,即使烹飪最敏感的食材,您也可以獲得十分均勻和高品質的結果。


重點‼️ 重點‼️ 選擇本產品還擁三大服務
專業服務:即使在發生技術狀況的情況下,我們仍然為您提供特殊的應急措施,以實現絕對的可靠性。
深思熟慮:友善的維修設計;本產品設計專注於最大程度地簡化維修流程。連結網路的設備不僅可以發送故障訊息,甚至還可以啟用線上診斷功能。通過兩個維修段口可輕鬆檢查設備內部。所需零件和工具數量保持在最低限度。此外,符合隨插即用和防呆理念的重要組件設計有助於避免更換零件是發生錯誤。
全面優化成本(操作和維修):如果您希望能夠將性能和經濟性有效地結合在一起,Convotherm maxx 是您理想的投資選擇。許多經過深思熟慮的細節有助於在日常操作中節省水電。所有這一切不僅能夠為您節約預算,而且也十分環保。所有措施都旨在使維修工作盡可能簡單,從而能夠顯著地降低成本。

電話:02-89825656。 佺宏餐飲設備
地址:五股中興路二段9巷12號
歡迎來店參觀選購
#地表最強萬能蒸烤箱 #業界首選蒸烤之設備
#CP值最佳之設備 #免費到府規劃與設計 #業界最優3D立體出圖 #最強大的設備維修團隊
TOP